Давай украсим мир с тобой счастьем

Давай украсим мир с тобою счастьем,
Таким незыблемым,простым и мимолетным,
Порой теряем мы его в ненастье,
А на находку тратим годы.
Ты можешь сесть сейчас и вспомнить,
Кого ты любишь больше жизни
И вот,окутав разум счастьем,
Душа в порыве страсти пляшет.
Давай украсим мир с тобою счастьем,
Ведь люди редко это замечают.
Обычно кто-то за кого-то скажет,
Другой и в сторону смотреть не сможет.
Давай украсим и забудем,когда все было по-другому.
Ведь мы,на то и вместе,
Чтоб украшать его собою.


Рецензии