Лоскутное панно

А мне бы запах  твой вдохнуть,
И глаз увидеть поволоку,,.
И на плече твоём уснуть,
Сном безмятежным и глубоким..
Мне часто снится  этот сон,
Как засыпаю  я в объятьях,
Я помню только тихий стон,
И дождик, что на платье капал....
Все это было так давно,
А может быть, мне снилось только,
Жизнь, как лоскутное панно ,
Лоскут оторван... очень  больно....


Рецензии