***

Когда на улице дожди,
Когда то холодно, то сыро,
Прогноза лучшего не жди,
А просто выйди из квартиры!

Пройдись по лужам под зонтом,
Составь букет из листьев клёна,
Пусть он оранжевым пятном
Украсит быт твой немудрёный!


Рецензии
Как раз под погоду. Спасибо!

Макс Сердюк   27.09.2021 17:30     Заявить о нарушении