Осенняя мелодия дождя

Рыжая Осень мне пела дождём,
Деревья озябшие тихо стояли.
С тобою шагали по парку вдвоём,
Осеннюю свежесть вместе вдыхали.

Нас целовали искринки дождя,
Дуб опустил свои тёмные ветви.
И целовала нас Осень маня,
Тучки небо обвили как плети.

Деревья стояли в ярко-жёлтом огне,
И яркая Осень дождю улыбалась.
Шагала с тобою, зонтик в руке,
И весело, звонко
смеялась.


Рецензии