Так случилось...

Синеву твоих глаз не забуду,
Аромат твоих чар сохраню.
Образ твой со мной будет повсюду,
Бескорыстье судьбы я ценю.

Так случилось,что мы разлетелись
И понять неизбежность пора:
Охладела ты в белых метелях,
Меня жгла здесь Востока жара.

Расстоянья и время-суровы,
Я дыханье не слышу твоё.
Убеждаюсь я снова и снова:
Заросли наши чувства быльём.

Всё равно  я твой образ лелею-
Это юности счастье всерьёз.
В лёгкой форме я прошлым болею,
Слава Богу,что без горьких слёз.


Рецензии