Да пусть сегодня небо в тучах

Уж  дождь  которую  неделю,
     Все  барабанит  по  стеклу.
Какая  горькая  потеря,
     Что  туфли  брошены  в  углу.
Окно  открыто,  сырость  тянет.
     Заволокло  все  небо  тьма.
А  дождь  меня  на  встречу  манит,
     Я  у  окна  схожу  с  ума
От  запахов  безумно  сладких
     И  от  весенних  певчих  птиц,
От  листьев  серебристо - гладких
     И  от  приятных  милых  лиц.
Да  пусть  сегодня  небо  в  тучах,
     Но  зелень  первая  сочней …
Весна  все  смоет,  миг  улучшив,
     Спешу  я  на  свиданье  к  ней

10.05.21


Рецензии