Прости меня

Приди ко мне и разукрась мой мир,
Так хочется утопнуть в этой неге.
Ты можешь говорить мне "Все окей",
Хотя на самом деле в тлене.
Мы сами же заложники себя,Сегодня ты,а завтра кто-то новый.
Ведь все красиво могут говорить,
Но чтоб придти сюда,
Не каждый выберет секунду и осмелит.
Прости меня и просто отпусти,
Туда,где оба будут счастливы навеки..
Мы будем помнить о тех днях,
Но иногда,
Ведь вовсе нам теперь не до такой потехи.
И все,кто могут подтвердить
Бегите и ломайте двери!
Ведь все красиво могут говорить,
Но вот придти сюда,увы,не все осмелят.


Рецензии