Надежда

Когда-то было время мудрых,
Когда ценился Человек!
И уважались сотни судеб,
Не убивался млад и дед!

Когда-то было время сильных,
Ты, под защитой был всегда!
А, что сейчас творится, люди?
Раскройте, Все, свои глаза!

Обманом в руки нож, Вам, дали!
Родную кровь сказав убить!
Брат брата бьёт, отец отца им,
А, злой зачинщик будет чист!

Друг друга,Вас, всех перессорив,
Кровь на руках своих не смыть!
Родные семьи искалечив,
Ввели запрет и на язык!

Теперь, как в тридесятом царстве,
Вы, пешкой стали у других!
Богатства, из Земель Родных, Вам,
Увозятся, под носом, вмиг!

Своих обид простить не можем,
Смыкаем круг ещё сильней!
Любовь одна лишь всем поможет!
Стереть войну, прошедших лет!

27 сентября 2021 г.


Рецензии