Беда приходит без предупреждения

         +  +  +
Беда приходит без предупреждения,
Суров и неподкупен её взгляд.
Ей всё равно глупец ты или гений,
Ей дела нет богач ты иль бедняк.

Остановись, враждующий на брата,
Бедою ближнему не стоит угрожать.
Её позвав, знай, на пути обратном
Она свернёт к тебе и не заставит ждать.

   + + +

Знамя Победы как птица
Взлетело на мёртвый Рейхстаг,
К ногам победителя брошен
Фашистский поверженный флаг.

Ценою отваги безмерной
Славных советских солдат,
Их детям досталась Победа
И светлый Победы Парад.

То наши бесстрашные предки
Сражались в жестоких боях,
Громили фашистскую нечисть
И гибли за други своя.

Пусть кто-то, сгорая от злобы,
Историю пишет свою,
Но эту Святую Победу
Нам предки добыли в бою!

И что бы вы там не вопили,
Пустые историки зла,
Великую эту Победу
Мы праздновать будем ВСЕГДА!

И мужеством предков гордиться,
И подвиги их вспоминать,
И в честь их на Площади Красной
Победы Парад совершать.


Рецензии