Доверяй, но проверяй!.. Виктору Албаеву 2

Рецензия на «Как банально цветы, мечты и стервы» (Виктор Албаев 2)

***

Военный был спартанцем - водка, сало,
С женою, редко, чаще - "карантин"!..
В постели с ней вся часть перебывала,
А прапор думал: только он один!..

***

Ст. прапор в часы прозрения!..
Фото Интернета.

Виктор! С Поддержкой! Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2021 17:07

***

   Что ж издержки профессии,и такое бывает.С улыбкой и всех благ .Виктор

Виктор Албаев 2   27.09.2021 17:13 


Рецензии