Вслед за одиночеством убогим

Вслед  за  одиночеством  убогим
Кисть  выводит  что-то  на  холсте,
Будто  пыльные  и  странные  дороги
Расплетаются,  ведя  к  моей  мечте.

Кажется,  меня  никто  не  знает …
И  с  душой  совсем  нет  сладу.
Тот,  кого  любила,  догорает
И  ему  уж  ничего  давно  не  надо.

Пусть  меня  уже  никто  не  помнит,
Ну  и  я  уже  не  помню  многих …
И  не  важно,  сколько  в  доме  комнат,
Если  никого  нет  на  пороге.

7.05.21


Рецензии