Кто такая она

Имена подавай, имена!
Дай нам спокойно спать!
Кто такая «она»?
Хватит, довольно, вспять.

Назови её честно в стихах
Не скрывай от суда очей!
Кто такая «она»?
-Слышен крик палачей.

Не страшись очернить её
И так чёрную жизни страницу,
Дай нам увидеть твою
Любви бледнолицую птицу.

Дай нам избить твою
Музу стихов ненастных,
Гордость висит на краю
Чар любви неподвластных.


Рецензии