Осень

О осень ты ко мне так глубока
Не счесть твоей сияющей красы
О ветер листья кучи облака
Безмерно небывалой красоты
Ты золотом своим украсить парки , леса и города
Наивно опускаешься как в сказке
Ты прямо в чудеса.


Рецензии