Позже

Спустя 9 лет ты сказал ну чуть позже
Спустя пару лет ты сказал ну потом
Спустя 7 недель,да наверно,возможно...
Но деньги,дела,время будет,потом.

Потоки людей закрывают гельштальты?!
Ты всё где для других, забывая себя.
Внимание фокус,не макро сияние.
Боязнь изменений-голодная мгла?

Спустя 9 лет,ну наверное поздно...
Спустя пару лет эх как жалко тогда...
Спустя 7 недель,ну была,есть,
возможно.
Знай страх изменений по силам всегда.


Рецензии