Четверг и вторник

Я, живу, в, такой, пылищи,
Но, наверно, неспроста;
И не ем горячей пищи,
Ради Господа Христа

А, кругом, меня, разруха,
Безнадёга-толчея;
То, ли, это, жизнь-непруха,
То, ли, Родина, моя

Как, бродяга и затворник
В, этой, проклятой земле;
Полюбил, четверг и вторник,
Даже, не навеселе!
      *               *               *


Рецензии