И ничто не вернётся назад

Понемногу ещё, только с краю,
Тронут листьев зелёный наряд,
Но уже холода наступают,
И ничто не вернётся назад…

Только в сердце – горячее лето,
Только сердцем получится жить,
Лишь любовью все будут согреты,
И совсем перестанут грешить.

Не гоните её, не гнобите…
Ту, что вечностью в ваших сердцах,
И на веки её сохраните,
Ту, которой не будет конца…

Только сердцем другому поможем!
Добродетель горячей волной,
Нас поднимет, любовь преумножив,
И отправимся вместе домой…


Рецензии