Танец Осени

Я знаю очень я богата,
И вижу Осень и листву.
Уж небо яркое в закате,
Вмиг пожелтевшую траву.

Падение уж ярких листьев,
И шум бушующих дождей.
Рисует тихо Осень кистью,
И дарит множество огней.

На золото она похожа,
Пишу Осенний я сюжет.
Всех времён она дороже,
Танцует листьями балет!


Рецензии