Любовь

Ты в сердце мне стучишся снова
И слов наивных мне не счесть
Беру тебя я за основу ты мне нужна
В тебе я весь
Как лучик солнца утром ранним
Как звук печальный в сентябре
Ищю тебя как сон ночами не
Нахожу тебя ни где!


Рецензии