Пообещай себя не предать

Пообещай себя не предать
И не быть чей-то пародией.
Старайся добро не забывать!
Не ослабнуть в мире утопий.

Будь собой, вернее такой,
Что совершает ошибки.
Ведь ошибаться не страшно порой,
Главное не будь истеричной!

Делай установку на жизнь,
На труд, красоту и обитель.
Пусть будет большая любовь,
Не тяготись ее видеть!

Всегда другим помогай,
Хорошее тебе же вернётся
И не верь, что ты пополам,
Ты цельная, мир улыбнется!

Ты сможешь, ты точно пройдешь,
Даже там, где казалось, ну нет же.
Не верь никому, все шаблон,
Ты такая, стреляешь в сердце.

Не распыляйся на миф,
О том, что блага важнее
И даже если ты упадешь,
Поднимайся и будь смелее!

У тебя получится все
И что бы не говорили,
Слушай сердце свое,
Оно в сто раз красивее!


Рецензии