Осень

- Красиво и холодно...
- И страшно.
- Неважно!

- Это дождь или снег?
- Это дрожь...
- Что за бред?

- Мурашки по коже.
- Блефуешь?
- Ты тоже!

- Луна так полна?
- В глазах пелена!
- Она лишь открыта немногим.


Рецензии