Прощальное

Я буду собой.Ты оставайся кем хочешь
Бессмысленный вызов бросаешь судьбе
И в грязи свой сколько хочешь болтайся
Лишь только в пути не мешай больше мне.
Тебе было отдано много по глупости,
И по душевной моей доброте
Затем было время, хотела помучиться
И снова писала тебе я в письме.
Пустое , бездушное,мрачное слово,
Твое обещанье, не сдержано в срок!
Я буду честна - я знала заранее
И снова я свой не прошла тот урок.
Глупа я наверно, а может наивна.
Была я тогда не в своей голове.
Ударило больно, потеря сознанья
И разум лишь только вернулся ко мне.
Прошел целый год и даже чуть больше
С последней той встречи в красивом белье
Ты говорил мне красивые речи,
Но дело все было лишь только в вине.
Ты знаешь забавно сейчас мне так думать,
Что мог ты со мною тогда совладать.
Ты милый мальчишка и слабый мужчина,
И нечего больше тебе мне отдать


Рецензии