Русь

Русь моя тихая светлая как же тебе не понять
Боль вечерами запертыми и молчаливую мать
Как же теперь мне надеяться
Как же теперь мне писать
Грусть вечерами рассеится и зазвенит благодать
Русь моя безвозмездная как добрый путник в душе
Мне остаться надеяться лишь на твоё клеше!


Рецензии