***

Тащит, тащит, тащит НАТО
В Неньку бедную войска,
А на нас пищом, ребята,
Лезет хитрая Литва.
Первые хмуреют лица,
Точно зная наперед-
Злая-злая заграница
Будоражит наш народ.
Срочно! вражеский источник-
Интернеты - отключить!!
Возродить радиоточки.
Несогласных - посадить.

       Вот тогда наступит счастье -
       Мы спасем наш хрупкий мир...

       Дальше - что- нибудь про
                власти.
       Про чуму. Про мор. Про пир.


Рецензии