Про чеснок

Не ешь ,тебя прошу ,чеснок
Сей  острый плод -для недотрог
Он - ИХ невидимый  щиток
От чар  парней !Он злой их рок

И даже пьяный ,хоть  в умат ,
Всяк  ,ощутит сей аромат
Изыдет ,встрече той не рад
Вслед извергая громкий мат.


Рецензии