Шум ума

Не думай. Чувствуй. Шум…его так много.
Он не даёт услышать тишину.
Не видя свет нам посланный от Бога
Мы на поверхности вникаем в глубину.

Расслабься. Вздох. Задай себе вопрос:
Где твой источник? Сколько в нем тепла?
Внутри бардак. Безумие. Разброс?
И страх упасть, сжигающий дотла?

Чем дышишь ты? И без чего нельзя?
Все, что вчера - оно необратимо.
Где пешка бьет усталого ферзя
Там не посеять. Там невосполнимо.

С собой един. Свободою наполнен
И без вины, что где-то ты не смог.
Там Ангел сбережёт тебя от молний,
Услышав твой безмолвный монолог.

#стихиrmv


Рецензии