почему как зачем ответ

;


Ответ на «1001 плюс опус               Стихиризады 3 строфы»
                Леонид Графман

Написать в ответ
Решиться
Может не любой ...и нет:
Чем прекраснее сюжет;
Чем проникновенней свет;
Чем пронзительнее след-
Расписаться
Тем сложнее-
Тем сильнее-
Тем смутнее-
Разродится
Легче там, где лира не
Подавляет-
Позволяет-
Представляет
Право высказать ответ?!)
~
Кажется такой привет
И поклон или совет
Автору дарует
Право не судить-
Не рядить -
Но сказать:
«и «да» и «нет»?!)

Se la vie...
С почтением- прочтением,
МясоВреднаяЛалаШа@2021

http://stihi.ru/2021/08/06/5365


Рецензии
Авангардно получилось!

Игорь Сухарев   30.09.2021 17:37     Заявить о нарушении
А как ещё
О насущном:
И не клише -
И не со сном?!)

МясоВредная,
ЛалаШа

Лала Ша   30.09.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.