Прогулка морем

Уставший странник, волею судьбы,
Приди сюда, на тихий плеск прибоя,
Быть может, в поисках душевного покоя,
Или какой божественной мольбы.


Соленых брызг, в лицо летит салют,
Морской травы, ковер в песок вминая,
Вот веток хруст, вот камешки у края,
Кроссовок в пене, свой нашел приют.


Рецензии