Гнев, дождь, утешение...

Гнев, дождь, утешение
23 сентября 2021

1
Одиннадцать.
Жду.
Двенадцать.
Жду.

Звонка все нет!

2
Все тут
Подставные!
Все «составнЫе»,
Как винегрет!

Никто не делает,
Что говорит!
Как же я на Врунишек
И Вруний сердит!

3
Дождь пришел —
На-ве-стить ме-ня!
Куплет
Мокрого счастья спев!
Деревья
В капли одев!
Дождинками
Тихо звеня,—
Он пришел
Успокоить меня!

4
Только дождь
Что-то знает
Еще обо мне!
ОН
Мне будет звонить!!!
И,
Приснившись во сне,
Вместе с мокрой листвой
Споет Счастья Куплет!
И Осенней Порой —
Пригласит на Концерт!.. ...


Рецензии