Соперница

Я боялась этой встречи,
В храме ставила я свечи,
За то,чтобы его вернуть
Но ты закрыла ему путь.
Ты красива,хороша.
Может нежная душа
И аромат твоих духов-
Благоухание цветов.
Твой облик- ангельский наряд,
С ним поцелую лишь обряд.
Он восхищается тобой
Забыл,что был со мной такой.
Но нет в глазах твоих любви
И ты,соперница,прости,
Он не поймет "такой любви",
И скоро поспешит уйти.
Ты в храм,конечно,не пойдешь,
Его ты тоже не вернешь.
Но нас судьба объединит
Нам обеим души повредит.


Рецензии