***

И у меня уже, быть может, нету сил,
Но я иду, изнемогая телом.
Ведь только разум управляет им,
Для разума всегда важнее дело.

Для сердца будешь важен только ты,
Тебе отдам всю преданность и верность.
Для сердца нет вещей, важней любви,
А вот для тела это истинная мелочь.

Для тела важен частый перерыв,
Ему поспать хотя бы пару дней.
Но если каждый орган увлечен своим,
То что же остаётся делать мне?


Рецензии