Не со мной

Как будто было - не со мной.
Вместо меня был тот, другой.
Тот, кто все видел, верил, знал
И зная - сильно пострадал.

Не я, а он, был предан, слаб,
Не вырвался из цепких лап,
Узнал отчаянье и боль,
После которых - лишь любовь.

Вместо него был я - любим,
Я согревался вместе с ним,
Я видел то, что жаждал он,
И был за нас двоих влюблен.

И до сих пор иду я с ним,
Всем тем, чем в жизни нелюбим,
Все то, что видел в жизни я -
Теперь и он - моя семья


Рецензии