Укронацисты были, есть и будут

(25.09.2021)
Бандеровцы,  УПА,  укронацисты
с  приходом  Гитлера  свободу  обрели.
Расправы  учиняли,  как  фашисты.         *)
Но  в  зверстве  и  в  жестокости  их  превзошли.

С  разгромом  Гитлера  они  спасались
в  карпатских  схронах  от  возмездия,  суда.
Но  их  террор,  убийства  продолжались.
А  помогали  им  спецслужбы  США.

Лишь    к   54-ому   их      шефы             **)         
велели  начинать  борьбу  за  власть.
К  80-ым  и  в  ЦК  есть  те,  чьи  деды
фашистам  помогали,  чтоб   России  пасть.

В 2000-ом нацисты стали псами
всех  тех,  кого  стреляли,  жгли  в  сороковых.
Теперь  считают  их  хозяевами —
ведь  Штаты  признают  вождями  только  их!

Чтоб  утолить  их жажду  убивать,  им  дали
на  растерзанье  ДНР  и  ЛНР.
И  создавать  им  схроны  в  Беларуси  помогали
оружием….   Разбил  их  КГБ БР.

Развяжут  ли  войну  вожди  нацистов,
уполномоченные  Штатами  решат
в  составе  президента  и  министров –
они  давно  уже  американский  штат.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*)   **)
Сотрудничество  бандеровской  ОУН  и  УПА  с  немецко-фашистскими  оккупантами,  а  точнее  говоря – служба  у  оккупантов,  было осуждено  на  Нюрнбергском  процессе.  Только  на  Волыни  в  период  с  1944  года  по  1954  год  оуновскими  бандами  было  убито  свыше  8000  советских  граждан.  Количество  жертв  озверевших  оуновцев  во  многих  населённых  пунктах  превысило  количество  тех,  кто  погиб  на фронте.
    А  сегодня  националистические  «историки»  выставляют  их  «борцами  за  Украину»,  которым  положены  льготы  участников  войны.
                Н. Радичук
                «Коммунист»  2001г.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии