В ожидании Исполненья

25.09.21

Рано осень наступила, сим нарушив свой парад.
Но деревья все в зелёном… не меняют свой наряд.
Кто-то хочет вбросить ветку золотой своей поры,
Но ему  грозят другие  – не меняй сией игры.
Жди… как будто лето завтра вдруг возьмёт да и придёт
И посеет Света Знанье, включит  Новый оборот.
Вдруг… а что если и вправду это можно ожидать?
Что, и если, Боже скажет Вышним планам - Исполать!?
Удивимся, закружимся в хороводе мощных грёз…
И не станет в нас ни грусти, ни горчинки и ни слёз.
Друг, представь… хоть на мгновенье сей поры апофеоз…
И сложи к ногам Творенья свой Любви прекрасный воз.


Рецензии