Разговор

-Может быть мясо под твоей кожей
Вмещает остатки души?
Я бы хотел посмотреть на них ближе:
Что заставляет их отчаянно жить?
-Они трепетали в муках, раздумьях,
Их топтали и сжигали в огне,
Их тяжёлые грубые раны
Пронзали снова и снова.
-В тебе…
Есть ли что-то живое?
-Застыло пустыней без солнца над ней.
Я - оболочка, не нужно вопросов.
Просто оставьте меня..
В темноте.


Рецензии