Признание под звёздами

"Люблю тебя! "- пусть это слышат звёзды,
Мерцающие в синей вышине.
Признаться в чувствах никогда не поздно
В сиянье дня, в вечерней тишине.

Слова любви порой так много значат,
Когда они правдивы и чисты.
Они нам светят маяком удачи,
Возводят вмиг воздушные мосты.

Слова любви согреют наши души,
Вселяя в сердце пламенную страсть.
Как важно их и говорить, и слушать,
Чтобы друг друга до конца понять.

"Люблю тебя",- что может быть прекрасней
Двух главных слов, звенящих, как струна.
И миру, что вокруг, предельно ясно,
Как счастлив он, и счастлива она.

Слова любви сказать порой непросто,
Хотя в душе они давно хранимы.
Но вы доверьтесь чувствам, небу, звёздам
И говорите их своим любимым.


Рецензии