Страсть

 ************************
Её глаза в мои глядели,
Даря и ласку, и тепло,
И чьи-то ангельские трели
Касались сердца моего.

И блеска глаз, и их бездонность
Лишали почвы подо мной,
И возникала невесомость,
Исчез под нами шар земной.

И средь безмерного пространства
Лишь были только с нею мы.
Средь улиц шумных, как не странно,
Оглохшими от тишины.
                ***
О, если б вновь минуты эти
Вернуть назад средь лёта дней…!
                ***
Спасибо, Бог, за чудо в свете -
За дар бесценный для людей!
17.02.2018г.


Рецензии