Зашторить окна. Праздновать фиаско

Зашторить окна. Праздновать фиаско…
Запомнить неба цвет и на потом
Оставить чью-то очень злую сказку,
Где каждый шаг записан, и с трудом
Идут часы. У компаса нет стрелок,
Где циферблат не светится в ночи,
А тишина такая, что наверно
Дыхание услышишь… И молчи!
И думай, будто линия на карте
Закрасит все пустые города,
Где нету нас, где замерло на старте
Несказанное слово «никогда».


Рецензии