Морды

"Очень больно смотреть на развал,
Очень страшно всё видеть и слушать.
Общей глупости мерзостный шквал
Налетел и былое разрушил.
Дураки! Дураки! Дураки!
Что ж вы, люди, своими руками,
Всем законам святым вопреки,
Дом родимый разрушили сами?!
Оглянитесь! Восстаньте! Вперёд!
Знамя красное снова взметните!
Вы ж – великий советский народ!
Вы ж – великий народ-победитель!
Вас же много! Вас больше всегда!
Возвратите родную Отчизну!
Встаньте, честные люди труда,
И, как прежде: «Вперёд к коммунизму!»"
Татьяна Чуйкова
1992

Опять идеи позабытые
Зовут страну идти вперёд!
У спецбандитов морды сытые.
"Позор!" – до морды не дойдёт.

Феликс Чуйков

26 сентября 2021 года


Рецензии