Мои сыновья

Мои сыновья, горжусь я вами.
Вы в сердце моём всегда.
Глядя на вас, говорю стихами,
Листая альбом иногда.

Вы для меня малые детки,
Хоть и бегут года.
От наших корней вы крепкие ветки,
Мужская стать навсегда.

Мои сыновья, горжусь я вами,
По-другому не может быть.
Сердце матери не устанет,
Оно не устанет любить.

Мне очень хочется быть всегда рядом,
Но часто бывает так,
Что это жизнью даётся в награду,
Достоин её не всяк.

Мои сыновья, горжусь я вами.
Держите друг с другом связь.
Лучшими будьте всегда сынами
Вам отчий дом ипостась.
 


Рецензии