Тебе...

Тебя выматывает время,
И не даёт покоя ложь.
Порой ты сам себе не веришь,
Уставший вечер словно дождь!

И капают по нервам струны,
И лужи слабости внутри!
Зачем ты так себя изводишь?
Притормози, передахни!

Ты для меня оставь частичку,
Своей энергии заряд!
Но ты сгораешь словно спичка,
И сам себе уже не рад!


Рецензии