Фото на память

Ты попросила сделать фото
Летней пристани на фоне .
Лицом ко мне в пол оборота,
В глазах и радость и восторг.

С которых вся печаль сбежала
В глубь темно-синего пруда .
Не давит грудь ни боль ни жалость
И  бьётся сердце без труда .

Вся предо мной ,как на ладони
С улыбкой милой на устах
Слились сегодня мы с природой.
И весь для нас цветущий парк.

Нам хорошо,когда нас двое
И нет надуманных тревог
Цветов любых дороже стоят
Мгновенья эти - без забот.


Рецензии