Мир души. Улитка

Ползи, ползи, упрямая улитка,
Ползи, улитка моей мечты.
Вершины горной ты не увидишь.
Улитке слабой смертельны льды.
Но над равниной, водой залитой.
Улиток полной, что так сыты,
Застынешь памятью ты попытки
Стремленья смертного  в чертог мечты.


Рецензии