Мужской разговор

Вдохновил прекрасный стих
однако
Александр Самчук
...............................
и воротишь нос опять.
Раз молчишь, об этом значит
надо будет, как-нибудь,
с мужиками покалякать…
........................................
http://stihi.ru/2021/09/26/1359

Здесь серьёзный разговор,
Мужики же ведь толкуют.
Что там Лялька до сих пор
На тебя губёшки дует?
Хочешь помирю я вас,
Это же обидно всяко.
Хочешь ей заеду в глаз,
Прибежит к тебе поплакать.
Я слека, без синяков,
Но чтоб чувства понимала,
Нас с тобою, мужиков,
Дружба крепкая связала.
Ты всё ей сюсю-мусю,
Ангелоек мой, цветочек,
Обсиропил её всю
А она принцессу корчит.
До добра не доведёт
Эта глупая повадка
От тебя она уйдёт
Не за так, за шоколадку.
Он чесал себя в затылке,
Размышлял туда-обратно,
Как же подступиться к Ляльке
Без битья, но чтоб понятно.


Рецензии
Поулыбалась вместе с автором.Так и есть: женщину надо уметь держать на расстоянии,но не очень.С теплом и спасибо за юмор

Татьяна Шалагина   27.09.2021 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо что понмаете. Самый главный юмор, ести взглянете на картинку ., что разговор идёт между трёхлетними детьми.😊🌷

Виктор Дидяев 2   27.09.2021 16:35   Заявить о нарушении