любовь

Она контраст
Души и тела страсти.
Она нужна нам,
Чтобы разделить на части.

И разлетевшись чтоб,
Собраться снова в целом.
Душой, и разумом,
И бренным телом.

Она нам жизненно необходима.
Она сильна,
     но так божественно ранима…
Она безумное и яркое созвучие.
Она нужна,
         чтоб становиться лучше!


Рецензии