Я не святее Папы Римского

Я не святей,чем Папа Римский
И не мудрее мудреца,
Не предпочту глоточек "Виски"
Глоточку старого винца.

Всё потому,что "Виски"могут
Дурманить светлый ум порой
И могут сбить меня с дороги,
Давно указанной судьбой.

Ну,а винцо-задобрит душу,
Приглушит сердца непокой...
Завет Творца я не нарушу:
Всегда быть лишь самим собой.


Рецензии