Напугала меня всерьез...

Только недавно приехал из леса,
Мало стало расти грибов.
Пробежал я почти пол леса,
Но набрал лишь всего на плов...

Скоро в лес мой ездить закончу,
Снова с палками буду ходить.
Не могу я сидеть без дела,
Не могу и тебя не любить...

Да, хочу тебя как-то видеть,
Только "случайных" уже боюсь,
Ты, на последней меня обидела,
Напугала меня всерьез...

До сих пор от угрозы в шоке
Не могу я тебя понять,
Может, любишь как я глубоко
Но не можешь любовь принять...

От тебя ничего не требую,
Живи проще и не сердись,
Я себя, лишь в любви преследую,
А твоя-это личная жизнь...
лм
Не грусти! Не сердись!


Рецензии