Суицидник

запястья вязки обвивают
и ступни, скован целиком,
лежу о жизни рассуждаю,
о том, как жить мне нелегко
что есть жизнь? комок страданий?
который в горло мне застрял
сколько горя повидал я
сколько боли ощущал
и вот теперь, когда решился,
подвести всему итог,
всей своей поганой жизни -
её мне оставляет бог
я потерял немного крови,
отключился, а потом
в больнице в этой очутился,
перевязанный бинтом


Рецензии