Осень чарует

Осень чарует вальсом,
Нежностью нот пьяня,
И не жалеет красок
В росписи кружева дня.

Щедро нарисовала
Льдинками луж антураж -
Блеснуло лучами солнце, ,
И заиграл витраж.

Быстрый ветер взлетает в песне
Звонкой тугой струной,
Только, знаешь, мотив нашепчет
Ветер каждому свой.
Ветер каждому свой.

Осень прощальным шлейфом
В солнце макнула кисть,
И заиграл багрянцем
Хрупкий осенний лист.

Краски накроет смело
Снегом пушистым зима,
И будет мир чёрно-белым,
Пока не придёт весна.

Быстрый ветер взлетает в песне
Звонкой тугой струной,
Только, знаешь, мотив нашепчет
Осень каждому свой.
Осень каждому свой.


Рецензии