Дебильный судья

 Угрожает без-стыдно
И отменил заседание нагло и последнюю минуту
Всем весом наседает у нападает
И пытается устроить дурной смысл
Нападение на пол
Нападение на деньги
Нападение на моральные ценности
Нападение с помощью бандитской медицины
А старикашка пытается озвучить
И конкретизировать
Угрозы весь день
Старикашка, прикрати угрожать
А он за своё, подсрекает самоубийство
Как я и сказал на суде
А лесбиянка прилясывает от злорадства
Судья задумал линч
Морального плана
Но каждый день не получается.
Сегодня столкнулся с ментавозами
Наврали про собачью какашку...
И еще какой-то угрожал что спрыгнет с крыши
Но потом не спрыгнул...


Рецензии