С днём воспитателя

(акростих)

Семья и школа – это важно,
Да только в ранние года
Надёжным станет вдруг однажды
Ёж на картинке в детсадах.

Модель кораблика с песочком,
В весёлой краске паровоз,
Отличная игра кружочком,
Союз и дружба, всё всерьёз.

Порою, делаем подарки,
И дарим тем, кто дорог нам,
Таких душевных, очень ярких,
Ах, как хотим поздравить мам.

Таланты творчества заметить,
Ещё немножечко развить,
Любовь свою даёте детям.
Я голову готов склонить.


Рецензии